Какие у нее глаза! текст песни

Антон Хмель
Сумасшедшая гонка планет.
Время, словно взбесившись,  к обрыву
В колеснице судьбы и спасения нет,
Все подвластно слепому порыву.

Адским пламенем в небесах
Разгорается битва титанов.
И лишь миг волшебства в этих нежных глазах –
На земле больше нет ураганов.

ПРИПЕВ:
Какие у нее глаза!
Они остановили время,
И счастья сладкая слеза
Затмила тягостное бремя.
Какие у нее глаза!
Тону в их глубине волшебной.
И не нужны любви слова,
Когда мы в тайне сокровенной.

Ты вернула мне чудо летать,
Наяву, как во сне, ощущаю:
Могу ветер в руках удержать,
Я с тобой не живу – умираю.

От бескрайней, как небо, любви
В океане чудесных мгновений
Посмотри, звезды тают в крови
От божественных прикосновений.

ПРИПЕВ:
Какие у нее глаза!
Они остановили время,
И счастья сладкая слеза
Затмила тягостное бремя.
Какие у нее глаза!
Тону в их глубине волшебной.
И не нужны любви слова,
Когда мы в тайне сокровенной.