Вприпрыжку за собственным хвостом

Великий Ужасный
Я
бегу, бегу, бегу, бегу,
бегу, бегу, бегу,
бегу, бегу,
бегу...

Бегу от жизни,
Бегу от проблем,
Бегу от осознания лени,
Бегу от грохота перемен.
Бегу вне времени и пространства,
Бегу, как не бежал никогда,
Бегу от опасности страсти,
Бегу по лезвию ножа,
Бегу от рутины и грязи,
Бегу от вечной борьбы...
Бегу. Мне больше ничего и не надо.
Бегу... от судьбы.

Но, увы, как ни хотеть, ни мечтать
До конца не могу добежать.