Мы пьём за любовь...

Степан Бобров
Ни одна любовь не умерла своей смертью!
Убивали... Убивают... И будут убивать...
                Шота Руставели.


Не правь меня, мама
И не критикуй!
Ты лучше, как в детстве,
На раны подуй!

Пусть боль не отпустит,
Но станет теплей.
Как раньше, прижавшись,
Меня пожалей!

Тебе ведь знакомо:
Как ноет душа,
Когда в неё, тихо,
Насрут, не спеша.

Когда подрезают
Твой честный полёт,
Когда кто-то близкий
Тебя предаёт...

Давай по бокалу
Хмельного, до - дна,
С тобою, на пару,
Мы тяпнем вина.

Помянем, родная,
Сегодня без слов,
Не чокаясь, стоя,
Мы пьём за любовь...