Вершины рейтинга стихиры. вытирать свои зубы

Лепесток Хэнни
Шедевро мировой поэзии тут
http://www.stihi.ru/2015/06/09/4063
сегодня первое мечто в рейтинге в 7 и 23 минуты
рейтинг 133



То понятно конечно любому 
слёзы гордой поэзии вытру
стану кладом души-гастрономом
и рогожей закутав поллитру

 Сбитый лёДчик владелец Пегаса
с криком Ё-Ё-уходит в полёты
и картавит от голого счастья
разгоняя легко обормотов

Не греша и не злясь и не плача
сочинял он житейскую драму
белоснежный и робкий как зайчик
в профиль чем-то похож на Обаму 
 
Вот красотка с трепещущнй  титью
превратилась в объект обожания
этот бред мне читатель простите
удивить вас кипело желание

Вытирать свои зубы о скатерть
он не станет как хряк неуёмный
а великий стихирскИй писатель
дарит щедро талант свой огромный
 
Вы поверьте мне на три секунды
"Вынос мозга" в стихах существует (с)
твёрже стали и даже корунда
человек свои рифмы  шлифует...