День моего Рождения

Худякова Ольга
Еще в округе снег лежал
В полях кружила вьюга,
И был весенний месяц март,
Капель звенела дружно.

А мама шла в волшебный дом,
Где поселилась сказка...
Где кружит аист за окном,
Дарует мамам счастье...

В тот день раздался звонкий крик
И известил округу,
Что девочка явилась в мир,
Три сто, вот это чудо.

В растерянности была мать,
Как пеленать ребенка...?!
А дочку Олей стали звать -
Забавная девчонка...

С тех пор седьмого марта пир,
Подарки, поздравления!
Все празднуют счастливый миг,
День моего Рождения!