Помоги

Ларина Ольга
Расшифруй мне мои сны…подскажи:
Почему в них я одна ….без тебя?
Днем в душе моей поют соловьи,
А во снах там вальс танцует зима.

Помоги ….развей сомненья мои.
Вроде в доме и уют и тепло.
И о многом мы с тобой говорим,
А во снах я от тебя далеко.

Обещай мне.. и меня убеди
В том что вместе мы с тобою не зря.
Мне казалось… ты – подарок судьбы
А во снах ко мне спиной ты всегда.

Расшифруй мне мои сны…подскажи,
Помоги..развей сомненья мои.
Обещай мне… и меня убеди.
И любовь мне в душу с сердцем впусти.