Вдохновение

Лева Грит
До побелевших пальцев стучать по клаве.
До зеленого цвета лица пить кофе.
До глаз, как паруса у Грина, мямлить.
До бледного неба хмурить брови.

До горбика в душном сидеть за столом.
До ломоты в суставах рожи корчить.
До зуда в голове сквозь слова напролом.
До сотни морщин миру мир пророчить.