Вождизм заразен

Юрий Андреевъ
У каждой эпохи свои прибамбасы!
Свои кукловоды, свои Карабасы.
Вождизм заразен словно тиф,
где вождь, там непременно миф.
Вот миф "особый путь" России!
Вожди-трибуны о народе не забыли?
У вас и так всё в шоколаде,
Все славословы не в накладе.

05. 2015 г.