***

Тишкина Анастасия
Как же я люблю стихотворения
Читать, учить, писать.
Они поднять мне могут настроение,
Грустить заставить, переживать, мечтать...

Я их всегда читаю с интонацией особой,
Как-будто я стою на сцене, как актер.
Стараюсь прочитать с тем выражением, с которым
Их сам автор написал.