Ай лав ю

Радион Тухватулин
В  каждом   дне  частичка  солнца- без  конца... Смотрит   девушка   в    оконце- не до  сна...   В  рыжих    кудрях- завитушках- летний  смех,  рядом   мальчик с погремушкой- для    утех... Небо   дождичком    намочит-  землю  всю,   песню  петь  свою     захочет- соловью... а      вы  где-же  подпевалы- соловью,  только  слышно  там  в  сторонке:"  " Ай лав ю"!!!

09.06.15 г.