только счастья

Екатерина Дюпина
Я хочу лишь счастья, только счастья!
Боже мой,насколько ж это мало.

Я хочу, чтоб дорогая мама 
Нам всегда с тобою улыбалась.

И чтоб детки - милые конфетки
Каждый наш совет ценили.

В жизни их ошибок бы поменьше,
Чтоб любимы были и любили.

Всем друзьям желаю я удачи,
Больше радости и меньше сожаления.

Пусть у недругов вся зависть без сомненья 
Превратится в джем или варенье.

Помните, Вселенная Вас любит.
Только счастья вы другим и Ей желайте.

Грусть, уныние Вас навсегда отпустят.
И, конечно, чаще улыбайтесь!!!