Молитва

Майманова Татьяна
Дай Бог мирного неба,
Незавеянных звёзд,
Вдоволь песен и хлеба,
А не горя и слез.

Чтобы были уверены
Все на планете,
Что жить счастливо будут
Их внуки и дети !

Чтоб не знали лишений ,
Не ведали бед !
А любили и жили !
Над собою побед!

Над собственной ленью ,
Над глупостью тоже!
Чтобы честным был каждый ,
Пред собой и мной тоже !

Чтобы вечером летним ,
Ложась на кровать ,
От поступков своих
Ощущал благодать !