А помнишь, с тобой мы учились летать

Анатолий Шамов 1
А помнишь, с тобой мы учились летать,
А левитация…  – внутренний взрыв.
Осталось на память над бровью печать,
На неуспех обречён был порыв.

Исполнилось время, жива красота,
Меж будущим прошлым ... мой день.
И где-то там, в прошлом, осталась мечта,
Любви и желаний твоей сказочный плен.

Телекинез, телепатия, твой феномен,
С утёса мы прыгали в воду с тобой.
Тот внутренний взрыв, и я ждал перемен,
Планы, расчёты  всё смыло волной.

Исполнилось время,   в душе пустота,
Наполовину не пройденный путь.
А помнишь,  нам грезилась  высота,
Иная нам виделась  времени…   суть.
Исполнилось время...