Дверь

Борис Харюшин
А мне сказали, такова реальность,
И эту стену не пробить мне головой,
Но я не шут гороховый, скажу банальность,
Зачем чело калечит, выход есть иной!

Господь нам разум дал,
И думай, от рожденья. до погоста.
Скажу, ты хочешь верь,или не верь,
Да, в этой жизни всё не так уж просто,
Но знаю точно, что в любой стене есть
          ДВЕРЬ!!!!!!!!!!!