***

Ани Рак
та божественная музыка,что всегда между нами,
когда до рассвета дотянуться рукой,
когда самый лучший подарок в мой день рождения - ты,
когда звёзды светят так ярко ночью,дабы мы не сбились с пути,
ведь любовь сказочна,глубока и таинственна,
как та ночь,в которой были только мы и теплота рук.
держать обеими руками,чтобы не улететь,чтобы не отстраниться,
чтобы 'вот-вот,подожди ещё минуту - я приведу свои мысли в порядок
и смогу говорить,а пока,а пока просто стой вот так рядом и смотри,
как смотрят творцы на своё произведение,гордясь,что однажды сие сотворили'.
когда с языка срываются все фразы,что так долго боялся сказать.
как то,что,когда-то было мечтой,попадает прямиком тебе в руки.
'только не опускай руки,ведь всё в них,а опустишь - полетит к чертям'. цэ.


полетело.