Опоздун

Марина Аннинская
Работа,дом, работа, дом,
Сгущается усталость,
Но мне усталость ни к чему,
И мне она не в радость,

Рекорды ставлю я во сне,
Устойчивости к стрессу,
Я просыпаюсь в тишине,
Под сны из чёрной мессы.

Будильник? Час, второй пошёл,
Трезвонит ,а мне пофиг,
Я сплю. Мечтаю. Хорошо)
Солёный кофе- допинг.

Начальство в шутку назовет,
Опаздуном и свалит,
Наверное пошло за сон,
Мне покупать медали)