Конец Ветреной истории

Любовь Кравченко 4
Стихотворение- вязаный шарф,
Слегка сиренево-серебристый.
Распущу его,смотаю в шар
И удивлюсь :так быстро!

Больше не будешь из-под пальто
Вылазить при каждом движении...
Всегда невпопад,всегда не то,-
Бывшее стихотворение...

Закину тебя через забор,-
Лети,куда ветер дует!
Моя фантазия ,сущий вздор !
Я рада:тебя не будет!

Довольна вполне,вокруг огляжусь:
Чиста моя территория!
Прощай,неправда,тёмная грусть,
Ты-"Ветреная история"...