Эпиграмма Илюмжинову Кирсану

Вадим Золотарский
       ЭПИГРАММА
    ИЛЮМЖИНОВУ  КИРСАНУ

Пример Кирсана всех реально убеждает,
Что дело Бендера живет и побеждает.
Жилье дешевое построить « не с руки»,
Зато к услугам всех калмыков Васюки.