Мой май

Алина Кирницкая
Ты - май, прекрасный и красивый.
Ты - солнышко в окошечке моем.
Ты тот, кого зову любимым.
Ты тот, с кем я хочу побыть вдвоём.
Ты - май с цветущими цветами.
Ты - радость приходящего дождя.
Ты тот, кого я задарю стихами.
Ты тот, с кем становлюсь счастливей я.
Мой май, ты любящий, унылый.
Мой май грустит по пустякам.
Мой май заботливый и милый.
Мой май, я все тебе отдам.