Говорю вам от души

Жанна Банникова
Покрывало постирала,
Постелила на диван,
На моё на покрывало
Завалился спать Вован!

Да, по дому дел немало...
Убирать за всеми брось!
Как же я от вас устала...
Эх, пожить бы нам бы врозь!

Говорят, что жить не сладко
В одиночестве, в тиши...
Скука лучше беспорядка,
Говорю вам от души

Можно вышивкой заняться,
Чтобы не пришлось грустить...
Надо быть, а не казаться,
Все обиды отпустить!

Трудно быть, а не казаться...
Как задачу упростить?
Возлюбить друг друга, братцы,
Не придётся нам грустить!