Друзья, послушайте, хочу сказать...

Ольга Кузнецова 2
10.06.2015г.

Друзья,послушайте,хочу сказать!
Я перед этим много лет молчала.
Мне должно было многое понять,
И шаг за шагом,я осознавала...

Суть Жизни...Истины Столпы...
И свое место во Вселенной,
Чтобы теперь,смогли и вы,
Узнать о своей Сути неизменной!

Пора узнать!Чтобы продолжить Путь!
Не нужно быть обманутыми тьмою...
Она всех хочет в бездну затянуть!
В пучину смерти,за собою!

Настали Сроки! Ей конец вот-вот!
И больше ничего не остается,
Как только,грабить!Убивать народ!
Над всеми издевается она !- Смеется!

В своем упрямстве,и коварной лжи!
Задача темных, ведь,как можно больше,
Обманутых с собою увести!
Разрушив на планете все!Но дольше,

Ей не бесчинствовать!Таков Закон!
Предел терпения,есть и у БОГА...
Освободитесь!Говорит вам,ОН!
Открыта каждому сейчас дорога!!!