Замирает сердце, варится компот

Людмила Резникова 2
Приедешь завтра ты,
И сердце замирает!
(Рука же чистит лук,
Салатик нарезает)

Разлука была долгой...
Каким-то просто адом.
(А я тебе готовлю
треску под маринадом)

Лицо твоё и смех
Почти я позабыла.
(Но вот шуршу на кухне,
Чтоб тебе вкусно было).

Ужель я буду видеть
Тебя с утра до ночи!
(Тереть и пылесосить
Уже нет просто мочи)

Пора уж одеваться
Для долгожданной встречи.
(Что не успела сделать,
Я просто не замечу)

__________________________
Вдохновение Т.Л. Втойма,
моей любимой читательницы

Наверно, вкусно было,
Старанья не напрасны...
Всё сохранится былью...
Устроен чудный праздник.
Запомнится   надолго
Накал горячей встречи...
Про что же я забыла?
Готовила же речи...

Татьяна Лобанова Втойма 
 (30.10.2015 19:36)