Сильно я люблю тебя

Максим Верёвкин
Тебя рядом нет со мной
Улетит моя душа,
Снова спорю я с судьбой
О тебе мечтаю я.
.....
Только ты любовь моя
Лишь тобой одной дышу,
Только рядом быть всегда
Без тебя я не смогу.
.....
........:ПРИПЕВ..........
.....
Пролетают быстро дни
Не вернуть уже назад,
Всё оставить позади
Только сделать первый шаг.
......
Мои мысли о тебе
В моём сердце ты одна,
Чувства сильные во мне
Сильно я люблю тебя.
.......
..........................
.......
Я тебя так долго ждал
Чтоб остаться на всегда,
Очень сильно тосковал
Только ты любовь моя.
.......
Я забуду обо всём
Сбудутся мои мечты.
Только рядом быть вдвоём
Только вместе я и ты.
........
.........:ПРИПЕВ:..........
........
Пролетают быстро дни
Не вернуть уже назад,
Всё оставить позади
Только сделать первый шаг.
........
Мои мысли о тебе
В моём сердце ты одна,
Чувства сильные во мне
Сильно я люблю тебя.С