Стареем?

Наталья Волкова 3
Дежавю: Безжалостная старость,
Безоружным встретил «беспредел»…
Дел приятных  - просто не осталось,
С гулькин нос – и просто нужных дел…

Жутко - сколько ближних «разбежалось»,
А живым – ты жутко надоел…
Нет любви к себе, но... к ним - есть жалость…
De;a vy…. А их каков удел?!.
          (Пётр Голубков. Дежавю)



Неизбежна старость для живущих
На Земле - хотя и грустно им...
Да, стареем...Но намного ль лучше
Тем, кто умирает молодым?

Дел приятных не осталось? - ЧтО ты!
Есть друзья(хоть их наперечёт...)
Нет для нас приятнее "работы",
Когда стих свободно потечёт...