Наберитесь терпения

Сонечка Мармеладненькая
 
Девчонка лет пяти-шести
На днях меня спросила:
- А сколько мне ещё расти,
Чтоб стать, как Вы, красивой?
 
Её отец, слегка поддав,
За сутки перед этим,
Спросил: - Красавица, когда
Мы вместе утро встретим?
 
Я им дала один ответ:
- Придётся ждать пятнадцать лет.