Для родного

Луиза Окуджава
Для кого-то мы чужие,
Для себя мы Дорогие.
Слышишь ревность, видишь боль.
А у нас Любовь с тобой.
Разминаемся мы в ссорах,
Не напишут нас в Мемуарах.
Не расскажут детям сказки,
И от корки для указки.
Я хочу быть рядом, Слышишь!
Растворяясь, слышать,  как ты дышишь.
Несомненно, улыбаться, с каждым днем в лучах купаться.
Жду я новых встреч и вскоре,
Долгих лет без сна и боли,
Лишь бы рядом, лишь с тобою.
Заплетаюсь в руки нежно и P.S бесконечно;