Pas maintenant...

Наталья Мизонова
Pas maintenant,
Mais tres longtemps
Je me souviens noir et blanc...
Le cinema: tapeur, moi,
Comme heroine d`un grand roman
Gatee d`amour et de cadeaux
D`un Sultanat tres riche et beau...

Mais pres de vous
L`esprit confus...
En vain diamants et caracul
Habillent ma silhouette! Nul
Mieux que vous ne danse Rondo
A Nices vous me servez l`manteau
Avec regard puritain...
J`ai pas rougi...
Je ne reviens!