Лишь во сне

Дмитрий Базиленко
Ты ко мне во сне явилась,
мою душу забрала.
Ведь такой на белом свете.
Не встречал я не когда.
Мы с тобой в едино слились.
Были всюду ты и я.
Помню взгляд лазури чистой.
Прядь волос от солнца луч.
Душу ангелом открыла.
Подарив мне счастья миг.
Сон прошел и ты исчезла.
И остался я один.
Где ты ангел мой небесный?
И куда пропала ты?
Я ищу тебя по всюду.
Где ты свет моей судьбы?
Может ангел ты небесный?
Может плот моей мечты?
Лишь во сне тебя я вижу.
Лишь во сне приходишь ты.
Лишь во сне тобой любуюсь,
наглядеться не могу.
Просыпаюсь и тоскую.
Наяву хожу ищу.
Нет не где такой на свете.
Отыскать я не могу.
Лишь во сне тебя я вижу.
Лишь во сне тебя люблю.
Все надеюсь наша встреча,
повториться наяву.