О счастье!

Лена Яркая
Как я стараюсь
вас очаровать,
в вас возбудить
не плоть, а дух.
И разбудить
забытые мечты,
и чтоб слова любви
произносились вслух.
Чтоб нежности волна
из ваших глаз
мне сердце
согревала бы
не раз,
слова ласкали бы
мой чуткий слух...
И в вас огонь любви бы
не потух.
И в предзакатный час
я в ваших
трепетных руках,
с любви словами
на устах,
не отведу от вас
своих счастливых глаз.
Не это ли вершина-
быть с вами здесь,
всегда, сейчас!!