Стадный инстинкт

Журавлёв Алексей
Агрессия и зависть обуяли,
На войны, и на подвиги рабов.
Новаторство, в плену слепой морали,
Не в почести, любителей оков.

История, не может быть мерилом,
Подменой истины, история полна.
Сегодня, измеряется кадилом,
А завтра, может Красная Волна.

Кровавой смутой, вознесёт кумира,
Представив фарс, об избранности рода.
И мановением крамольного Факира,
Уверуют в тирана за пол года.

Из века в век, и это всем известно,
Набатом, нас к рассудку не призвать.
Сообщество творцов,устоям не уместно,
Кликуш и дураков, пристало зазывать.

10 июня 2015