An

Лазурный Берлин
На сером облачке красное пятнышко-
Мое сердце в твоих руках
яйцо,треснутое от кипящей воды-
мой разум, полыхающий без тебя
ведь ты - самый прекрасный мираж
лучшее псевдовосприятие

Не обещаешь отвести нас в старость
Лишь приходишь каждый день ко мне
Оставив километры недосказанности
Механизмы рефлексии запуская в еженощный бег

Однако ревность обнажит
шрамы,нанесенные мною,
(в ту роковую ночь)
когда ты затянешь волосы
в тугой и короткий пучок
Ты убежишь от меня,
как только все-все вдруг поймешь.