Расскажет, может, шум дождя...

Елена Блискунова
Что я узнала на земле?
В каких мирах лечу во сне?
...Стараюсь глубже я вдохнуть,
Как будто вход в бессмертье – грудь.

Расскажет, может, шум дождя
Пролитым небом вглубь меня:
Втечёт живительной водой,
Сроднив и с небом, и с землёй.

И вспомнит, вспомнит всё душа,
Цветами радуги дыша,
Что в каждый миг Бог здесь, теперь -
Открой лишь только сердца дверь!