Как во сне...

Наталия Смирнова 3
Что за искусный парфюмер с утра в саду творит?!
Наверно, летний ветерок мне голову кружит,

Мешая запахи цветов с еловою смолой!
Пью этот воздух по утрам и будто молодой

Себя я чувствую опять - так хочется запеть,
Расправив руки, как во сне, в даль с ветром полететь...