Почему не целует никто твои руки?

Сэт Лейк
Почему не целует никто твои руки?
Пред тобой отчего на коленях никто не стоит?
И давно горько пить было зелье разлуки,
А теперь его привкус совсем не горчит.

И в привычку вошла тишина в твоем доме,
Устаканился сонный размеренный быт.
Сочинять как-то грустно об этом мне вроде,
Для чего же пишу сей нерадостный стих?

А я счастлив, и ночью свою обнимаю,
И целую ее, на коленях стою.
И тебе я того же, родная, желаю.
Все того же, любимой что я отдаю.

Только пусть у тебя будет все по другому.
Не как видится мне, а как нужно тебе.
Я хочу, чтобы счастье жило в твоем доме,
Перед сном чтоб к твоей прикасалось щеке.

Я хочу, чтоб касались любимые руки
Нежной кожи твоей обнаженной спины.
И рождались под ночи блаженные муки
Продолженьем чистой и сильной любви.

Я хочу, чтобы было кому приготовить,
И кому улыбнуться легко по утру.
С кем не нужно бессмысленно днем многословить.
С тем, кому без тебя время невмоготу.