скорбный час

Странник Бытия
***

Экс-лидер США Джордж Буш
Однажды обожрался груш,

И прохватил его понос.
Он загрустил, повесил нос...

И в скорбный час тот про Ирак
Буш вспомнил: "Вот я был ишак..."

10.06.2015