буратинов?..

Аникша Сгуръ
вопрос мой украден - начало стиха.. не найден пока что.. надеюсь - пока..
вопрос о законности рубки деревьев..
.. и краже .. иль плате ?  вернут ли скорее, коль этот я здесь размещу сей стишок..  надежда - известно - последний грешок.....



       "......из лесу вестимо... вестимо не даром..
        с делянки, задетой нещадным пожаром...
        там сосенки высохли прям на корню..
        и я их вот так от гниенья храню...; ))" с
 
.......



а кто ж ту делянку поджёг то..?вестимо?..
курить то ведь в доме то недопустимо..
небось набухались хозяева, да?
что не помогла б и святая вода...
а сосенки всё таки очень уж жалко((
не верю в гниенье я после пожара ((....

 придумать то всякие можно ведь басни.. когда же огонь на делянке погаснет - то вряд ли гниенье проникнет туда.. куда не успела святая вода..

 уж лучше - я думаю.. пусть на делянке находятся "правильные" л.......и (или по-другому - не засранки).. которые сохнут на чьём -то корню.. чем кто-то когда потеряет свою - иль Хату.. иль брата.. - сравнима ль утрата.. когда васильками взрастут - не сосной..  и спать им не лечь со своею женой.. оставив в пожаре всё тленное тело.. делить неделимое - это ли дело??.. сосёнка не стоит твоя ничего.. коль кто-то остался без мужа сво(е)во.. без брата, без сына - не всё ли едино - когда погибает в пожаре отец.. да хоть кто угодно - хорош ли конец.. ему уготованный кем-то и где-то - где рухнула в новую бездну планета..!!


..
21.02.23
Но мало им рухнувшей в бездну планеты..
Им душу и дух
Разнести нужно этот .
Обманом чтоб дальше
Его растлевать..
И всё..что осталось разворовать!
И то..что уже себе наворовали..
Когда издеваясь..других убивали..
желают оставить себе насовсем!!
Не понимая текущих проблем..
Что новой планеты уже не видать им!
Что новых не сшить обвенечных им платьев.
И новой фаты больше не увидать!
Лишь век свой останется докоротать!
..
мой бог милосердный прошу об одном..
оставь! пощади этот общий наш дом....
что честно построен - оставь его тем..
кто вместе с Христом отвисел на кресте