292. Золотой рыбке

Людмила Мадзур Анатольевна
Что-то в пятницу меня, потянуло петь.
Ох наверно скоро попадусь я в сеть.
Попадусь свекрови в сеть и забьюсь, как рыбка.
И не сможет мне помочь золотая рыбка.
И тогда я запою, песенку другую.
О другом я попрошу, рыбку золотую.
Рыбка, рыбка помоги, Золотая, сделай милость.
прикажи, чтобы свекровь лишь в меня влюбилась.            
                10.11.89г.