Ты не со мной...

Луиза Медведева
На голове полно седин,
А мы любви свиданий просим...
Стучит в сердца зазноба - осень...
Ты не со мной... И не один...

Шуршит  тоска сухой листвой,
Перебирая в мыслях встречи...
Как мнимый сон сгорают свечи,
А ты, по - прежнему, не мой...

Наверно так судьбой дано,
Что  мы живём в краю разлуки.
Страдая от мятежной скуки,
Испив прогорклое  вино...

Не знаю,  где набраться сил,
Чтоб одолеть все испытанья...
Твердят уста любви признанья...
Мир без тебя  -  совсем не мил...

ЛГ             10. 06. 2015

Плейкаст