Листомания

Иван Сонный
Почему нам (подросткам) нравится музыка?
Потому что улетаем в другие миры.
Где блуждаем и ищем спокойствия мы.
И становится лучше, но немножечко грустно.

Не могу я жить без играющей музыки.
День и ночь, как в гипнозе, её рьяно слушаю.
И во сне, и гуляя, на работе, и кушая.
И всё это начало моей Листомании*.



*Листомания - потребность слушать музыку все время.