Хотите приобрести здоровье?

Сафонова Полина
Хотите приобрести здоровье?
Может держать скота поголовье,
Чтобы пить вам молоко коровье.
Точно, с подушкой под подголовье
Не найти же вам своё здоровье.

Предки, чтоб истопить самовары,
Заглянем мы в прошлое во дворы.
Там предки наши кололи дрова
И чтобы раздувать самовары,
Брали сапоги иль шаровары.
С утра чай горячий, тары-бары
И сенокос-вот вам и здоровье!



  марта 2015
 Играю со словами - здоровье-шаровары