70 Это ж надо было так

Лидия Гржибовская
Это ж надо было так
Мне попасть в такой просак,
Это ж надо было так свалиться

Две ноги, да в трёх местах,
Разломать, да в пух и в прах...
На кого теперь должна сердиться...

Шла тихонько, не спеша,
Пела у меня душа,
А потом вдруг бац, и враз свалилась...

Перелом обеих ног,
В гипсе  очень долгий срок,
Не помню как я дома очутилась...

Что мне делать, как мне быть,
Как мне прошлое забыть,
Тянется за мною вереницей

Мне бы в небо улететь
И оттуда песни петь,
Вольной быть и белокрылой птицей,

Надсмехаюсь над собой,
И веду  с душою бой,
Этим  каждый вечер занимаюсь,

Благодарю своих друзей,
К кому спешу я поскорей,
Есть интернет, и я уже не маюсь...

И это всё я... к вам с улыбкой