Позавидует Икар

Леонид Третьяков
Смешинки  вам :
.............................
Самолет  построил  дед :
Внука  взяв   велосипед,

Вместо  крыльев  свои  руки,
Фюзеляж  прикроют  брюки.

Есть  колёса, зимой  лыжа –
Жаль, взлететь  мешает  грыжа.

Есть  педали, руль – штурвал,
Так  играют  стар  да  мал.

Позавидует  Икар.
Только  выхлоп … перегар.