Когда падет на землю тьма

Олег Львович Меньшиков
Когда
Мир поглощает тьма
Я жду...скуля.
В своем дому - в гробу
Ногтями по полу скребя
Тот миг...
Когда разверзнется земля
И ненавистная тюрьма моя падет
В Таррртарары

Конец игры!

От чернозема рот
Освобожу мучительною рвотой
На паучиные тенеты...
Возьму гарроту в руки
И закричу зверинножутко
Страаашно
До помутнения рассудка
И поползу
Наружу - в мир людей
Через засохшей крови лужи
Нежданным гостем к вам на пир

И птицы будут падать ниц
С небес
Под ноги мне - Царю Теней
Завидев взгляд
Моих пустых глазниц
Беги
И человек и зверь
Бегиииииии!
Беги
Пока бежать еще ты можешь
А коль не можешь -
Так умррри!

Еще вчера ты был владыка
А ныне ты моя добыча
А я - твоя судьба
Когда...

Падет на землю тьма

И не тревожь мольбами Бога
Бегииии!
И Бога не гневи
Его оставив за порогом - грешил?
Теперь ответ держи!
И жди меня считая дни
Свои
ХаХаХаХа
Владыка неба и земли

Сегодня ты
Моя добыча
А я - твоя судьба
Дрожи от страха червь несчастный
Греши да кайся?
И в этом счастие твоё?
Смешно

Уж блииизок день
Когда
Падет на землю тьма
Везде
И навсегда!

И я приду

К тебе