На балконе

Марина Абдуллаева
стоя на балконе,
я рассвет встречаю,
к кофейку ты склонен,
я, конечно, к чаю.

к светлому, и с мятой,
и душистым медом.
все с тобой понятно
в счастье беззаботном.

и люблю я тосты
с маслом и вареньем.
целовал, и просто
обнимал колени…

стоя на балконе,
по тебе скучаю,
заварю я кофе
и, конечно, чаю…