Любить... - сей мир

Анна Ртищева 2
               



                ассоциация- рецензия для проекта:
                Проект Перо и Кисть 2 -ТЕМА 1

                Иллюстрация №1. Художник Ники.               
                Творческая Студия Перо -Кисть
                http://www.stihi.ru/2015/05/20/3777

                стихи. ру :
                http://www.stihi.ru/avtor/serebryanayan -






Судьбу спросила я :
- Где край?..-
Она взирая на печали,..
ответила :..
- Не унывай...
Вся Жизнь...- сей час..- 
в её начале...
Где каждый день цветком любви...
Где утро каждое рассветом...
И если видишь серы сны...
роса преломит день букетом
розария,
что ты создашь...-
Вошла я в солнце на заре...-
Осталась на святой Земле
мечтательницей...
Так зовут...
И распахнув окошко :
- Good !!!!!!-
кричу, плывущим облакам...
кои всегда рисую там,
где заалеет сердце счастьем,
чтобы на них проплыть -
ненастье,
оставив позади  ...-
Забыть...
И продолжать -
Любить!..
Любить сей мир!!! /экс/

10.06.2015 Анна Ртищева