Не знаю, наверное глупость но все же

Айонивен
Не знаю, наверное глупость — но все же
Там где-то асфальт — и цветы под ногами...
А я так скучаю — и думаю тоже
О чем-то, завещанном людям богами.
О талой воде и дожде на закате,
О радуге в небе и молнии блике,
О странном в своем отрицании платьев,
О ком-то таком безнадежно безликом...
Не очень-то мало — а может и много,
Ведь все это мелочи, да и неважно
Но звезды опять мне укажут дорогу,
Туда уплывет мой кораблик бумажный...