Воспоминания о школе

Натали-Юг
Много лет промчалось с той поры,
Как за партами сидели мы.
Дружный и приветливый наш класс
С грустью вспоминаю я сейчас.

Вместе мы учились и росли,
Столько дней чудесных провели!
И подружек слышу голоса,
Мы мечтали, глядя в небеса…

Разлетелись птицами, кто куда,
Между нами дальние города.
В жизни есть у каждого свой уклад,
И со школьным другом встрече рад!

Помню уважаемых людей –
Наших дорогих учителей!
До земли поклон им и привет,
Обучали знаниям столько лет.

Дорогие наши учителя,
Время свое тратили вы не зря!
Мы с порога школы обретаем путь,
И в задачах жизни разбираем суть.


                (10.06.2015)
___________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен