Песня Госпитульная лирика Слова И. Букова. Муз. мо

Виктор Мясоедов
    1.К встрече с непогодою осень не спешит.
      И наряды модные продолжает шить.
      Нарядила в золото липу,ясень,клён.
      В тишине расколотой слышен перезвон.

    2.С нежною напевностью падает листва,
      И свисают ценности на густых кустах.
      Распевает песнями ветер в тихий час.
      И рябина свесила гроздья напоказ.

    3.В парке и улицах бархатный сезон.
      Небосвод не хмурится светом озарён.
      Бабье лето модное держит хлёсткий шик
      К встрече с непогодою осень не спешит.