Стихии блажь...

Ольга Мельничук 2
Косые стрелы ливня,
Гонимые ветрами,
Стихии блажь, - и мы в ней,
И будто всё - не с нами.

Накрыло вдруг любовью,
Я губ коснусь губами,
И новый мир открою,
Я болен, - болен вами!

Но ливень стих внезапно,
И солнце во все небо,
Я счастья выпил залпом:
Так быль она иль небыль?

И наяву мы рядом,
Твое дыханье слышно,-
Стихия губит градом,
Но мне уже не страшно!

Любовь сильней стихии,
Она подобна солнцу,
Воде живой в пустыне,
И свету, что в оконце!

Косые стрелы ливня,
Гонимые ветрами...
Стихии блажь, и мы в ней:
И будто всё не с нами...

10 июня 2015 год, Новосибирск