Рифмы крестнику

Татьяна Войнаровская
Крестили мы тебя давно ль
В Обсерваторском рае?-
А ты уже играешь Роль
В Порто-Франко-вском крае...

И в именинный день хотим-
Хоть в ссоре мы по сути-
Сказать, что нами ты любим,
Мы близкие по духу люди...

И будем крест достойно несть
Покуда хватит мочи-
Уже звучит благая весть.
Помогут Луки мощи...

Крестили мы тебя давно ль
В Обсерваторском рае?-
Так постигай же Мира Соль,
Восторженно взирая...

    10.06.15